Publicado 22/10/2023

El equipo ha hecho un fútbol de muchísimo nivel

Los jugadores del CD.Caspe celebran el gol de Javi Barriendos. Foto: Erika Martínez Alcalde.

Javier Romero, entrenador del CD.Caspe, definía el encuentro de su equipo frente el CD.Cuarte (1-1, Barriendos) con un superlativo que asentaba en tres puntales: concentración, dominio y ocasiones

La realidad es que se ha visto un partidazo ¿no?
Hemos hecho una primera parte… es verdad que ellos nada más empezar han tenido una ocasión clara que nuestro portero Javi ha sacado muy bien, pero a raíz de ese minuto que ha sido el cuatro, creo recordar, es que el equipo ha hecho un fútbol de muchísimo nivel.
De máxima concentración, de tener el dominio del juego, de tener ocasiones, y fruto de ello, nos hemos adelantado en el marcador.
Nos hemos ido al descanso y la idea era salir en la misma línea, pero, es verdad, que ellos han dado un paso al frente y ahí sí que hemos, no reculado, pero sí que nos han obligado a tener menos metros.
Hemos hecho una muy buena segunda parte, pero en un desajuste nuestro han conseguido empatar. A raíz de ahí, ha sido un partido de golpes donde creo que por ocasiones nos teníamos que haber llevado el partido.
Pero bueno, es fútbol y, como digo siempre, todo lo que sea sumar y más con las sensaciones del equipo que han sido, una vez más, buenísimas, seguiremos trabajando de cara al próximo.